C A R T A
ANTIPASTO FREDDO
Mozzarella de bufala, tomate natural, brotes mezclum y aceite de albahaca. (7)
Brotes de lechuga mezclum, tomate seco en aceite de oliva, nueces, cebolla caramelizada y crema balsamica. (8,12)
Brotes de lechuga mezclum, tomate cherry, frutos secos, speck al horno, queso de cabra y parmesano. (7,8)
Brotes de lechuga mezclum, gambones, aguacate, tomate cherry y vinagreta de miel y mostaza. (2,10)
Surtido de embutidos y quesos italianos. (7,12)
Rollitos de bresaola rellenos de queso mascarpone al pesto y grana padano. (7,8)
Carpaccio de ternera aliñado con vinagreta de limón y parmesano. (7,12)
1-Gluten / 2-Crustaceos / 3-Huevos / 4-Pescado / 5-Cacahuetes / 6-Soja / 7-Lacteos / 8-Frutos de cascara / 9-Apio / 10-Mostaza / 11-Sesamo / 12-Sulfitos / 13-Altramuces / 14-Moluscos
ANTIPASTO CALDO
Gratinado de berenjena a la parmesana, con huevo, jamón cocido, mozzarella y parmesano. (3,7,12)
Pulpo salteado con gambones sobre rucula y tomate cherry. (2,4,14)
Pulpo a la plancha con patatas horneadas a la sal. (4,14)
Verduras en tempura sobre lecho de rucula al toque de albahaca. (1)
Mixto de croquetas italianas.. (1,3,7)
Cazuela de queso Provolone fundido sobre tomate natural y speck, al toque de crema balsamica y miel. (7,12)
Piadina al horno rellena de Porchetta, mozarela de bufala, tomate natural, rucula y aceite de albahaca. (1,7)
Foccacia al romero caliente, rellena de coppa, queso provolone, rucula y tomate cherry. (1,7,12)
1-Gluten / 2-Crustaceos / 3-Huevos / 4-Pescado / 5-Cacahuetes / 6-Soja / 7-Lacteos / 8-Frutos de cascara / 9-Apio / 10-Mostaza / 11-Sesamo / 12-Sulfitos / 13-Altramuces / 14-Moluscos
PASTA CLASICA
Tallarines de huevo con salsa ragu boloñesa y parmesano. (1,3,7,9)
Tallarines de huevo en salsa ragu, nata, gambones y champiñones. (1,2,3,7,9)
Rigatoni en salsa de queso de cabra, gorgonzola, grana padano y mascarpone. (1,7)
Rigatoni en salsa de pesto genovese y grana padano. (1,7,8)
Spaghetti con salsa de tomate cherry, mejillones, almejas, gambones y calamares, con un toque de guindillas. (1,2,4,12,14)
Spaghettis con salsa de bacon, cebolla, huevo y parmesano. (1,3,7)
Espirales de pasta fresca con calabacin, cebolla, jamón iberico, huevo, aceite de albahaca y parmesano. (1,2,7,12)
Espirales de pasta fresca con salsa de pesto y gambones salteados al brandy. (1,2,8,12)
Pasta fresca de patata en salsa de nata, cebolla, salmon ahumado y gambas. (1,2,4,7)
Pasta fresca de patata con salsa de tomate, mozzarella de bufala, aceite de albahaca y parmesano. (1,7,12)
1-Gluten / 2-Crustaceos / 3-Huevos / 4-Pescado / 5-Cacahuetes / 6-Soja / 7-Lacteos / 8-Frutos de cascara / 9-Apio / 10-Mostaza / 11-Sesamo / 12-Sulfitos / 13-Altramuces / 14-Moluscos
PASTA RIPIENA
Cazuela de lasaña rellena de carne picada de ternera, bechamel, jamon cocido, mozzarella y parmesano. (1,7,12)
Cazuela de lasaña de verduras de temporada, bechamel, mozzarella y parmesano. (1,7)
Pasta fresca rellena de ternera con salsa de setas boletus, crema de trufa, nata y crema balsamica. (1,7,12)
Pasta fresca rellena de pera en salsa de queso gorgonzola, nata, nueces y grana padano. (1,7,8)
Pasta fresca rellena de pera en salsa de pesto de pistacho, nata, queso mascarpone, bresaola y parmesano. (1,7,8,12)
Pasta fresca rellena de ternera con salsa de nata, gambones, setas boletus y foie. (1,2,7)
1-Gluten / 2-Crustaceos / 3-Huevos / 4-Pescado / 5-Cacahuetes / 6-Soja / 7-Lacteos / 8-Frutos de cascara / 9-Apio / 10-Mostaza / 11-Sesamo / 12-Sulfitos / 13-Altramuces / 14-Moluscos
CARNE
Entrecotte de ternera a la plancha con guarnición de patatas. (280gr aprox.)
(12)
- Solomillo de ternera a la plancha, loncheado con setas boletus, queso provolone y crema balsamica. (7,12)
1-Gluten / 2-Crustaceos / 3-Huevos / 4-Pescado / 5-Cacahuetes / 6-Soja / 7-Lacteos / 8-Frutos de cascara / 9-Apio / 10-Mostaza / 11-Sesamo / 12-Sulfitos / 13-Altramuces / 14-Moluscos
PIZZA AL POMODORO
Mozzarella, tomate y parmesano. (1,7)
Mozzarella, tomate y jamón cocido. (1,7,12)
Mozzarella, tomate, jamón cocido y champiñones. (1,7,12)
Mozzarella, tomate, anchoas, alcaparras y aceitunas negras. (1,7,12)
Mozzarella, tomate, salami picante y jamón cocido. (1,7,12)
Mozzarella, tomate, salsa ragu y parmesano. (1,7,9,12)
Mozzarella, tomate, jamón cocido, pimiento asado, anchoas y aceitunas negras. (1,4,7,12)
Mozzarella, tomate, atún y cebolla. (1,4,7)
Mozzarella, tomate, champiñones, alcachofas, salchichon y jamón cocido. (1,7,12)
Mozzarella, tomate, calabacin, tomate cherry, parmesano y aceite de albahaca. (1,7)
Mozzarella, tomate, queso de cabra, tomates secos, rucula, parmesano y crema balsamica. (1,7,8)
Mozzarella, tomate, salchichon, jamón cocido y aceitunas negras. (1,7,12)
1-Gluten / 2-Crustaceos / 3-Huevos / 4-Pescado / 5-Cacahuetes / 6-Soja / 7-Lacteos / 8-Frutos de cascara / 9-Apio / 10-Mostaza / 11-Sesamo / 12-Sulfitos / 13-Altramuces / 14-Moluscos
PIZZA BIANCA
Mozzarella, gorgonzola, pera natural y miel. (1,7,8)
Mozzarella, berenjena, calabacin champiñones, cebolla, tomate cherry y aceite de albahaca. (1,7)
Mozzarella, salsa de pesto al pistacho, nata, jamón cocido y parmesano. (1,7,8,12)
Mozzarella, queso provolone, speck, tomate cherry, rucula y parmesano. (1,7,12)
Mozzarella, setas boletus, nata y crema de trufa. (1,7,12)
Mozzarella, gorgonzola, queso de cabra, provolone y grana padano. (1,7)
Mozzarella, bresaola, rucula, parmesano y aceite de oliva. (1,7,12)
Mozarella, nata, berenjena, queso de cabra y cebolla caramelizada. (1,7)
Mozzarella, nata, cebolla, bacon y huevo. (1,3,7,12)
Mozzarella fresca de Buffala, jamón iberico, y parmesano. (1,7,12)
Mozzarella, queso provolone y lomo adobado italiano. (1,7,12)
Mozzarella, nata, crema de trufa, jamon iberico y parmesano. (1,7,12)
1-Gluten / 2-Crustaceos / 3-Huevos / 4-Pescado / 5-Cacahuetes / 6-Soja / 7-Lacteos / 8-Frutos de cascara / 9-Apio / 10-Mostaza / 11-Sesamo / 12-Sulfitos / 13-Altramuces / 14-Moluscos
DOLCE
Receta tradicional compuesta de café, Amaretto, mascarpone y savoiardi, espolvoreado con cacao puro. (1,5,7)
Tradicional postre a base de leche, nata, azucar y gelatina, combinado con Nutella, cacao y virutas de galleta. (1,7,8)
Crema de mascarpone coronada con helado de dulce de leche, galleta Lotus, y crocante de cacahuetes. (1,5,7)
Un trío irresistible de mini cannoli crujientes, rellenos con nuestras cremas artesanales: pistacho, Nutella y ricotta tradicional. Una delicia italiana en formato mini para disfrutar de todos los sabores en un solo plato.
Tarta de crema de queso Mascarpone mezclada con crema de Oreo sobre base de galleta de chocolate. (1,7)
Bizcocho de chocolate mezclado con mousse de chocolate y recubierto de escamas de chocolate fondant. (1,5,7)
Bizcocho relleno de chocolate y bañado con crema de Kinder Bueno y galleta. (1,7)
Suave torta elaborada con ricotta fresca, y peras naturales maduradas. Un postre ligero y esponjoso, con notas sutiles de vainilla y un toque de cítricos.
1-Gluten / 2-Crustaceos / 3-Huevos / 4-Pescado / 5-Cacahuetes / 6-Soja / 7-Lacteos / 8-Frutos de cascara / 9-Apio / 10-Mostaza / 11-Sesamo / 12-Sulfitos / 13-Altramuces / 14-Moluscos
VINOS
Tinto D.O. Valencia
100% Cabernet Sauvignon
6 meses en barricas - 13% Volumen.
Tinto D.O. Ribera del Duero
100% Tempranillo
4 meses en barricas - 13,5% Volumen.
Tinto D.O. Utiel - Requena
100% Bobal
Varietal Premium
12 meses barrica de roble - 14% Volumen.
Tinto D.O. Rioja
100% Tempranillo
12 meses en barricas - 14% Volumen.
Tinto D.O.P. Sicilia (Italia)
100% Nero D'Avola
13% Volumen.
Blanco D.O. Valencia
100% Chardonnay
12,5% Volumen.
Blanco D.O. Castilla y Leon
100% Verdejo
13% Volumen.
Blanco D.O. Utiel-Requena
100% Bobal
Blanc de Noirs
12% Volumen.
Blanco D.O.P. Veneto (Italia)
100% Pinot
13% Volumen.
Blanco D.O.P. Verdicchio dei Castelli di Jesi
100% Verdicchio
13% Volumen.
Rosado D.O. Utiel-Requena
100% Bobal
Rosado pálido
12% Volumen.
Rosado Espumoso D.O.P Emilia Romagna
100% Lambrusco
11% Volumen.
Espumoso Tinto D.O.P. Lombardia
100% Croatina y Barbera
8% Volumen.